Никогда не играйте в любовь

Сергей Рыжик
Никогда не играйте в любовь
Никогда не играйте чувствами
Ибо время настанет, придет
Будет вам душе очень пусто.

Никогда не играйте в любовь
Не играйте если это не взаимно
Потому что игра – эта ложь
Ложь по сердцу бьет очень сильно

Никогда не ищите третьего для любви
Это тоже игрой называют
Поиграете вы с человеком в любви
Он потом от этого страдает.

Никогда не ищите замен
В той надежде , что все будет лучше
Ведь замена замене рознь
И не факт что от этого станет луще

И не врите никогда в любви
Ложь все быстро уничтожает
И от ложи не будет вам того
То чего в любви не хватает.

Никогда не играйте в любовь
Коль хотите вы быть счастливыми
Вы любите то,что у вас есть
И вы будете самыми счастливыми.