Обниму и обогрею...

Владимир Прохода
Обниму и обогрею,
Услыхав твой сердца стук,
Я тобою заболею
Нежной рифмы милый друг...

Я с тобой увижу вечность,
Испытаю её высь,
Что такое бесконечность
Попытается и мысль...

Млечный путь подарит строки,
Необъятное объяв,
Преподаст свои уроки,
Плед у тайны приподняв...

Виртуальные объятья
Пусть запомнит этот мир,
Мы желаем ему  счастья,
Созидательных картин!


 П.В.М.       22.01.2017г.