Ловец Сновидений

Сьюзен Да Сильва
Она - ловец сновидений из мира духов,
Она воплощение леса, морей и земли,
Она появляется там, где её вы готовы слушать,
Она оставляет след и энергию позади.

Она сама воздух, звезда и планета,
Она отражение ваших порочных снов,
Она защищает от напасти до рассвета,
Пока до шестерки не сдвинется стрелка часов.

Она что-то между живою и мертвою,
Она словно призрак, который живет в ночи,
Её окрестили когда-то тремя шестерками,
А суеверные дотемна молятся у свечи.

Её клеветали, гнобили и оскорбляли,
Её прогоняли и гнали метлою прочь,
О ней старухи ересь тихо бормотали,
И окна запирали на засовы в ночь.

Она знает духов, их разные типы, виды,
Она может править, ловить и их убивать,
Она не таит на суеверных свои обиды,
Её и по имени могут вообще не знать.

Её имя кануло во времена крещения,
Но можно её вызвать через тот же ловец снов,
Однако если тронешь, не проси прощения,
Потом попросишь на том свете у богов.