пустота

Тимур Елемесов
Там за тысячью окон..
Там за сотнями чувств..
Там далёкое что то..
Там из прошлого груз..
Там стоишь у окошка
И глядишь в пустоту..
Неизвестна дорожка
Что ведет в темноту...
Там надежда убита.
От любви только прах.
Дверца в сердце закрыта.
Льдинки вбиты в глаза.
Кожа рваная в клочья.
Струпья в сердце больном..
Нету здесь непорочных...
...
Я о чем?....ни о чём....