Озеро

Ольга Сыромятникова
Я хочу с тобой на озеро в горы -
Любоваться водной гладью и небом,
Падать в глаз твоих бездонных просторы.
Заблудиться в облаках с тобой мне бы!
Уводить тебя все дальше и выше,
Словно птицы, распахнуть наши крылья;
Щекотать тебя игриво под мышкой,
Целовать так, чтоб минуты застыли.
И молчать, и слышать мысли друг друга,
И кричать тебе "Люблю" что есть силы,
И взбежать на край скалы без испуга,
И запомнить эти счастья приливы.


Ольга Кротова.
2016-05-13