Я счастливейший..

Блаженные Верующие
Я СЧАСТЛИВЕЙШИЙ из людей,
Сам Господь, мне дарил ДухИ!
Наисладчайший Дух Веков-
Накрывал любимых мной!
Он вселял в меня-Радость и Страх!

-Не бывает Так,Не бывает!

А вот всё-наоборот!Он Здесь-
Живой!А меня вроде и нет!

Во Славу Божью-Дух вселИться
И понесёшь его,как Флаг!
Дай Боженька влюбиться,
Чтоб ведать-Огнева запас!
Дай мук,сердечной боли-столько,
Чтоб Сердце разорвать!
Нет Счастья боле,
Чем сердцем-Стопы прознавать!
Твои следы- не вИдны глазу,
Душа подскажет,где Они..,
В деньгах.., В лице..,
А может,в книге?
Всяк день-задАнием полнО!
Ищи Его БлагОдушие и,
Всё поймёшь-ВОКРУГ ОНО!
Великое творение Мира,
В каких-то даже-мелочах,
И так,сердечку мило,ты понимаешь-
НЕ ПУСТЯК!
Ты наблюдатель,созерцатель
Марионеток всех живых.
Ты мозгом пониманшь-
Не объять и долики Земли!
Каков же Он-Наш Дух Веков?
-Властитель?
Нет,тела у него!
Он-необъятен!
Он сам,творящий во Творце
и,Ты-Его создатель!
Сегодняшнию тьмой ДУШИ
Ты приготовишь всем гробы,
А завтра-осознав,
Решаешь-спать!
Всем-Спать!
Всем спать,заснуть необходимо,в сон,
Чтоб длился только-Он!
Своей рукой, пусть лепет- Бог,
Всё то,что я Дурак не смог!
Ты в Руцы жизнь свою отдал,
И даже Жизнь детей доверил-
ИЗБРАННОЙ СУДЬБЕ.
Зачем нам крови и дерьма?

Отец прости,но я люблю Тебя!
Твои воздушно-белы Кудри
И Глаз прекрасной синевы,
И Звёздный Луч,блеснувший в Оке!
Ты Океан-небесно-водный!
Мой мозг развешан весь
И ниточек не счесть!
Пусть будем мы-Людьми
И,уподобимся ТЕБЕ!
АМИНЬ,Блаженные КРЕСТьЯне,
Рабовладельчество в Строю!
Я Душу отдаю Ему!
Осанна!Нам разве мало?
Так уподобимся Христу,
чтоб вместе быть-в ОДНОМ строю!
11.08.2017.