Дождь

Столяров Константин
*2002-2003*

Что написать - не знаю я.
Чтоб передать те впечатленья,
Что почерпнул я из дождя.
Лучистых капель откровенья.

Слагаю новые ручьи.
Чтоб снова в море окунуться.
Моей Божественной Любви.
И от бесчувствия очнуться!

Стряхнуть с себя тяжелый прах.
Причину многих искушений...
Быть может даже через страх,
Пройти дорогою лишений!

И обрести в конце пути,
Несметно больше ожиданий!
Но не за этим лишь идти…
Мне просто хочется скитаний…