Ты во всем винишь

Анастасия Мергеева
Ты во всем винишь меня,
Но, в чём ошибка.
Тускло, тихо, блекло без тебя.
Вижу как сейчас, твоя улыбка.
Та, что не угаснет никогда.
На прощание всего два слова,
Да, я не люблю тебя.
Ты придумала бы ну, хоть что-то.
Типом был никчемным, заслужил.
Мир с тобой красивый и огромный,
Слился с чем-то черным и уплыл.
Я подумаю, на что есть время.
Я попробую тебя опять вернуть.
Но, друзья мне говорят, забудь...
Попробуй, не искать как в прошлом тот обратный путь.
Но, как быть, мне разность вновь приходит.
Дней с тобой и дней, что без тебя.
Кажется, с тобой их было больше.
Но, так только кажеться...
Но, я люблю тебя.