Ты - ранимая?

Лари Лисил
Счастья тоже мучат
больно, но приятно.
А расплаты учат
горестно, но внятно.
                Е.А. Евтушенко
 
Если спросят у меня:
Ты – счастливая?
Я скажу в ответ: Иногда!
 
Если спросят у меня:
Ты – ревнивая?
Я скажу в ответ: Не всегда!
 
Если спросят у меня:
Ты – красивая?
Я в ответ скажу: Как когда!
 
Если спросят у меня:
Ты – ранимая?
Я ответ не дам никогда!
         ***
А потом скажу,
Стыд, запрятав вглубь...
У судьбы прошу:
Душу приголубь!