Так ты рядом всегда

Виктор Путинцев
Хотел бы не знать,
Так ты рядом всегда.
Не хотел бы глядеть,
Так твои окна напротив.
Не могу обойти,
Стал очень заботлив.

И дорога одна то,
Уж давно,которую знаю.
Я по ней поневоле,
То бегу,то шагаю.

И,как назло,
Ты всегда рядом со мной.
Сам себе задаю вопрос,
Что за случай такой,
Почему,почему?
И сам себе отвечаю:
Не знаю,не знаю.

Ты не модная,как другие;
Не слепой,вижу и знаю.
Но именно ты тревога моя,
Я себя то уж знаю,
Вопреки всему и себе-
Тебя любить начинаю.