Мужчины, от которых сносит крышу

Катя Че Екатерина Чернова
Мужчины, от которых сносит крышу -
Они совсем не мачо очень часто,
Поступки громче, а слова их тише,
И свет в глазах, и доброе участье.

Мужчины, от которых сносит крышу -
У них нет яркой глянцевой обложки,
Но боль чужую чувствуют и слышат,
Не пнут собаку, не обидят кошки.

Не делят где свои-чужие дети,
Не меряют деньгами отношенья,
Но верят, что они за всё в ответе
И не боятся принимать решенья.

Не скажут никогда - да что я, рыжий?!
Живут - как будто засевают пашню, -
Мужчины, от которых сносит крышу,
Да что там крышу, напрочь сносит башню.