Я нашу переписку перед сном читаю...

Екатерина Хрусталева 1
Я нашу переписку перед сном читаю,
Вместо учебников, романов, книг.
И вовсе я не по тебе скучаю,
Лишь в памяти остался счастья миг.

Я лишь по прошлому скучаю,
Когда мы рядом быть могли.
Все было другим...Замечаю,
Как пламя сгорело в угли.

Я думала, по прошлому скучаем мы,
Когда прощаемся с людьми,
Когда теряем человека дорого,
И невозможно провести с ним времени иного.

Я улыбаюсь, вспомнив о былом,
И грустно мне, что не ценила.
Я знаю, разница в одном,
Тогда тебя я не любила.

И ты пытался всем мне угодить,
А я жила, того не замечая...
Но стоило тебя мне полюбить,
Ты стал другим, меня встречая.

Нас расстояние разлучило, не щадя,
Меняя счастие на редкостные встречи.
Кем же я стала для тебя?
Теперь у нас совсем другие речи.

Мне прошлого ужасно жаль,
И реальность таковую не принять.
Мне страшно вновь заглядываться вдаль,
Но наши отношения-руины, пора уже признать!

Знаешь, я больше не кричу,
Когда ты мне не пишешь,
И злые сообщения вечерами не строчу,
Знаешь, мне без тебя теперь не сносит крышу,
И больше ничего я в жизни не хочу...


2014 год.