У нас нет права на любовь

Таисия Денисова 2
Люблю тебя, хоть не имею права,
Нет права на звонки и на любовь.
Я знаю, у тебя давно другая,
Я не должна тревожить твой покой.

Не могу я быть тебе женою,
А быть любовницей небольшая честь,
Не хочу я быть тебе второю,
Лишь единственной твоей души песнь.

Реальность жестко вносит коррективы,
Не можем вместе мы с тобою быть.
Должны на жизнь смотреть мы объективно.
У нас нет права на любовь , я не должна тебя любить!

22.01.2017 год
Таисия Денисова.