Старость в панамке

Маргарита Бахарева
Вам желаю встретить старость
в желтой праздничной панамке
на песчаном побережье
и уютном лежаке.
Чтоб верблюд медовым глазом
подмигнул и Вам на радость
прокатил по кромке моря
с рыжим солнцем вдалеке.
Там вдоль солнечной дорожки
разно-футовые яхты
шепчут сплетни на все море,
грея белые  тела.
Ну а что на белом свете
в самом деле происходит
никому не интересно
и у Вас свои дела.
Ждут балийка вместе с тайкой
на двойной сеанс массажа,
чтобы Вам под эту старость
вовсе даже не стареть.
А три повара Мишлена
расстараются конечно
и напоят и накормят,
любо-сытно посмотреть.
Там на сахарном песочке
съевши сахарного счастья,
не забудьте, не забудьте
мне открыточку прислать.
Ну а если доживу  я,
то мне тоже пожелают
встретить старость
там у моря,
лет так в девяносто пять.