Завешаны вуалью зеркала...

Александра Холодная Барабаш
Завешаны вуалью зеркала,
И, воском застывая, горько плачут свечи.
Всё!.. Нет тебя... Нет света и тепла,
И даже маленького шанса нет для встречи.

           ПРИПЕВ:
Душа болит... О, Боже, как она болит!..
Твоя летает где-то среди звёзд...
Не верю. Нет! Не может быть!
Тону я в этом лабиринте слёз.


Ты ведь мечтал о городе Дождей?
Но почему же так коварна Доля?
Ты там, среди Божественных лучей,
А мама здесь, окаменевшая от горя...

           ПРИПЕВ:
Душа болит... О, Боже, как она болит!..
Твоя летает где-то среди звёзд...
Не верю. Нет! Не может быть!
Тону я в этом лабиринте слёз.


Не стало сына, мужа, брата, друга и отца.
Не стало... Больше никогда не будет.
И нежно гладит локон материнская рука.
Нет, не поднимет сына... Не разбудит...

            ПРИПЕВ:
Душа болит... О, Боже, как она болит!..
Твоя летает где-то среди звёзд...
Не верю. Нет! Не может быть!
Тону я в этом лабиринте слёз.


Застыло тело, небо и Луна…
И время вдруг остановилось.
Ах! Лучше б я сейчас спала,
И всё бы это мне приснилось.

            ПРИПЕВ:
Душа болит... О, Боже, как она болит!..
Твоя летает где-то среди звёзд...
Не верю. Нет! Не может быть!
Тону я в этом лабиринте слёз.


            22.01.17.