X. последние письма любимым. к токкэби

Надежда Вишнякова
после долгих девяти лет без взгляда любимого
и семнадцать часов до Кореи кажутся мнимыми.

я и следующую жизнь буду
лихорадочно ждать той минуты,
чтоб за долгой разлукой
больше не отпускать твою руку.

пусть размером в небо порог -
договор не утратит силу.
ни за что не оставлю того,
чье лицо однажды забыла.

чай забвения пить не стану,
не считай мой выбор ошибкой.
и вернусь лекарством на рану
того парня с минорной улыбкой.

за счастье в твоих глазах,
за каждый из наших моментов
я буду молить небеса
позволить хотя бы это.

прийти к тебе с теплым ветром
в Канаду перед рассветом.
в печальной любви нашей место.
до встречи. твоя невеста.