Письмо Татьяны

Татьяна Модестова
Я вам пишу, зачем - не знаю,
Не в силах чувств своих унять.
Нет, я не плачу, не рыдаю,
Но хочется мне вас обнять,
Услышать ласковое слово,
Почувствовать ваш тёплый взгляд,
Ко мне вы охладели снова,
Глаза, как прежде, не горят.
Вы в снах не раз ко мне являлись,
Поверьте, то был дивный сон,
А как мы страстно целовались,
Нет, я не лгу, какой резон ?
Все мысли лишь о вас - не скрою,
Так дайте хоть какой-то знак !
А вдруг вы посланы судьбою ?
Жаль, что не думаете так.

Письмо, наверно, не отправлю,
Зачем ? Бессмысленно сейчас,
Нет, милый друг, я не лукавлю,
Прощайте, я забуду вас !