Случайная встреча

Ирина Щекочихина 2
Встретились люди случайно
А им даже не 50...
Встретились - и притянуло их
Разве можно это понять?
"Все несерьезно это!"-
Справедливо воскликните вы..
"Да не бывает такого!"-
Посчитаете вы...
Встретились люди случайно
Из миллиона один на один..
Разные. странные, неузнаваемые..
Жизнью побитые и возрожденные
Взглядом одним...
Возраст неюный...
И жизни полярные..
Где ж притяженье Земли?
Судьбы людские-
Что чаши хрустальные..
Ты не спеши их разбить...
Да, они разные , эти люди случайные..
Но есть у них право счастливыми быть!!!!