Ты знаешь, какие бабочки бывают

Звезда Двойная
Ты знаешь, какие бабочки бывают,
Они в душе моей порхают.

Когда ты смотришь на меня,
И я так сильно влюблена.

Я стала птицей, стала кошкой,
И мы играемся немножко.

Хоть в догонялки, хоть  и в прятки,
Я догоняю птичку тоже.

Когда я кошкою мяукаю,
И мир мой мягкий, трепетный.

Летайте бабочки разноцветные,
Их я ловить не буду лапкой.

Пусть они на ручку сядут,
Мне руки нежные твои-награда.

И мы пройдемся по полянке,
Наш сад прекрасен, там вход волшебный.

В нашу  сказку,
Летайте бабочки, летайте,

Нам с милым хорошо,
Порхайте, и разноцветностью  многогранной.

Нас удивляйте, удивляйте.
Когда любовь, и рай так рядом.

Милый ласкает меня взглядом,
И я как бабочка уже,

Цвет фиолета живет во мне.
Я в огне, с тобой в огне.