Рубаи Вам о морали винной делать вывод

Искандер Хайям-Крымский
  "Вам о морали винной делать вывод"

Аллах - Кораном.., честь вам бережет!
А виночерпий - толкает вас на оборот:
К морали низкой, а вывод делать вам!
Кто винный жбан.., о камень разобьет.