Где же ты пропадал

Наталья Булатова 7
Где же ты пропадал,
Где дорожка твоя заплутала?
Я смотрела в безмолвную даль
И гадала-гадала...

Бесконечно я Богу молилась,
Икону у сердца держала.
Все боялась, вдуг что-то случилось,
У окошка всю ночь простояла.

Ты не справился на повороте:
Перепутал дверь на площадке.
Позвонила соседка напротив,
Сообщила: с тобой всё в порядке...