***

Аркадий Петров 5
Беру гитару снова в руки
И песню новую, слагаю...
Её рождаю не от скуки.
Я всю Любовь в ней отражаю...

Она... пропета будет мною...
Души, с частицей, отлетит.
И дорогого будет стоить.
Любовь в себе она хранит.

И где-то встретится с Любовью.
Пополнит где-то Света ряд...
Получит тот, кто ходит с болью,
Любви, целительный заряд.