Возвращение сына

Любисток -22
Большая радость у меня,
Любимый сын домой вернулся,
Вошёл, игриво улыбнулся,
«Я так давно ждала тебя».

Ты за таинственной мечтой
Уехал из родного дома,
Влечение это мне знакомо,
Оно зовёт меня порой.

Я каждый день молила Бога,
Чтоб лёгок был твой дальний путь,
Сжималась от волнения грудь,
Да будет  пусть светла дорога.

Из сердца лучик золотой,
Родному сыну посылала,
Не сомневалась, точно знала,
Ты не вредим, придёшь домой.

Настал тот долгожданный час,
Я вижу вновь родного сына,
Ты возмужал, совсем мужчина,
Ах, как я счастлива сейчас!