Слышна капель...

Белякова Светлана Николаевна
Слышна капель,
будто стучится в дверь,
серебром звеня,
душу веселя.
Вестница весеннего начала,
как по тебе скучала.
Может Душа возродится
тобой пленённая,
надеждой окрылённая.
Тебе это даётся
с нулевым усилием,
смеёшся над нашим бессилием.
Новое Начало,
в каждой капле твоей зазвучало.
Обнимешь и весенние ручьи.
Подснежники подымут
нежно-белые головки-колокольчики,
звеня,полнится этим Светом Земля.
Возрождения пора,
столь нежна не вымолвить словами.
Просыпается она,
как спящая царевна,
от поцелуев солнышка и ветра,
Чудо в Вечности животворящее творя.
Любовь к Природе прекрасна,
как молодые годы и
волшебная Сказка.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg