Всё будет хорошо...

Не Пустые Слова
Хоть кажется - погиб, наверняка,
у тьмы в плену ты рук не опускай.

Раскаявшись, с молитвой на устах,
грехи былые прошлому оставь...

И в "каменном мешке" найдётся брешь.
Поверишь в это сам - других утешь...
  .......................................

  Никто Любви Господней не лишён,
       и для овец, болеющих паршой,
               лекарство - в Ней.
               Коль ты Его нашёл,
                прими... и верь:
             "Всё будет хорошо..."

                $$$  &  $$$
(НС - ДкС)
(на изд. в сб. ДкС)