Любимой работе посвящается

Ольга Грубова
Люблю сердечно работу эту!
Кипящий центр, Пассажа прелесть...
С прозрачной крыши потоки света,
И брызги пальм тут и там расселись...
Его все арки и балюстрады,
Покой и роскошь здесь обитают.
И у капризной звезды эстрады
Тихонько пенка в эспрессо тает.
Повсюду мода высокой пробы -
Макс Мара, Этро, Блан Па, Москино..
И средь погони за гардеробом -
В изящных чашках пьют марокино.
В Шервино шубку на плечи кинув,
Сияя вся и покупкам рада,
Небрежным взором меню окинув,
Возьмет красотка в кафе дорадо.
Глаза подняв от своих омаров,
Её приметит мужчина видный,
Игристый шепот на дне Рюинара
Ей комплиментом летит элитным.
И всем приятно, цветут улыбки,
И в благодарность официанту
Что угодил всем, подобно рыбке,
Скользнет купюра седого франта.
Беседы рокот под звон бокалов
И блюд изысканнейших ароматы
Летят под своды просторных залов,
Осев там благостным конденсатом.
Здесь атмосфера радушной встречи,
Мы всем гостям бесконечно рады,
И кофе утром, и томный вечер
Украсим запахом шоколадным.
Я на работу спешу с любовью,
Дарить тепло - это так приятно!
Питая тело и дух здоровьем
С заботы чуткостью деликатной!
Ко всем и к каждому - как к родному,
Не зря мы в Bosco семьей зовемся!
В простые будни и к выходному
Любой каприз - сразу отзовемся!
Вам удовольствие мы в деталях
Роскошно выложим на фарфоре!
Иль подадим Вам его в бокале,
Смешав со счастьем в одном растворе!
Добро пожаловать! Ждем вас! Welcome!
Открыты двери кафе в Пассаже!
Коллекционные ждут тарелки,
И персонал, и улыбки наши!

22.01.2017