Шли мужчина и женщина...

Елена Янц
По дорожке заснеженной
и кривой
Шли мужчина и женщина...
Он очень седой
Он придерживал бережно
ещё сильной рукой
Её тонкую талию...
Молчаливый покой
наполнял все их клеточки...
до одной
И теплом от них веяло
той холодной зимой,
Счастьем... давним, нетерянным,
согревающим кровь
И судьбою отмеренным...
Что зовётся любовь