О нас

Евгений Кива
В лютый мороз и в жаркие дни
не бросай ты меня,
постой, подожди!
По осенней аллее гуляли одни,
как когда-то любя,
а сейчас же - дожди.
Из-за слов наших мыслей не слышно.
И в глазах безразличие,
холод, стекло.
Гордость победу празднует пышно,
с присущим величием!
Нас увлекло.
Бахромою укроет кто-то другой,
а в тебе все бурлит
девичья сила.
Это тоже пройдёт, а пока что рукой
поводи, где болит,
по местам, куда била.
Чтобы счастье родить - тела не нужны:
огонь, доброта
да участие вновь.
Позабудем весь ссор, постараться должны!
И быть может тогда,
вспомним мы про любовь.