Дорога в рай и дорога в ад

Латиф Бабаев
     Дорога в рай и дорога в ад

Чтобы лучше прочувствовать что такое рай и что такое ад, следует прослушать мелодию в исполнении Фаусто Папетти «Дорога в рай» и песню «Дорога в ад» в исполнении Криса Ри.