Вышла Машка из борделя

Олег Зайцев 4
Часть 1.Наивная Маша.

Маша вышла из борделя
Ночью под субботу.
Счастью своему не верит
Взяли на работу.

Маша вышла из борделя
Улыбнулась мило.
Закурила,позевнула.
Не продешевила!

Маша вышла из борделя
Как луна из темноты.
Не Газпром,но в самом деле
Здесь сбываются мечты!

Маша вышла из борделя
Очень громко плачет.
Безвозвратная потеря,
Не иначе - мячик!

Маша вышла из борделя
И завыла на луну:
Безвозвратная потеря,
Как я девственность верну!

Маша вышла из борделя
В ночь на воскресение.
Б@ядство тут, а говорили
Армия спасения!

Маша вышла из борделя
Улыбнулась мило.
Ну подумаешь потеря,
Целку там забыла!