И все же...

Глория Мелос
Только сейчас – чувствую  Нечто…
Только – сейчас! Но и завтра – Оно же…
Можно представить – знак Бесконечность…
Нам - половинка досталась… И все же…

Сердце так бьется… неосторожно…
Нет, я не бегала – тысячу метров….
Жизнь – совершенна… Подчас и – нелепа…
Просто меня - целовал ты… И все же…

Солнце скатилось - за зыбь горизонта…
Ночи – желанны… Утра – похожи…
Зыбок и страсти причудливый контур…
Мы расстаемся до ночи… И все же…

«Да, удивительно… Жизнь – всё же лучше…»
Ты прошептал….- "Я все чувствую, знаю…"
Ты не был - призрак, ты не был – случай…
И без тебя я – не засыпаю…