Влюбилась!

Ольга Яушева
Я разбила бокал. На счастье!
Не хотела, так получилось.
Разлетелся хрусталь на части.
Вот и снова я отличилась!

А вчера я ключи потеряла.
И нашла их в кармане куртки.
Но зато я полдня искала,
Даже дно порвала у сумки.

Забываю зонт и перчатки.
И солю по три раза ужин.
Я влюбилась в тебя без оглядки.
Только ты, только ты мне нужен!

И хожу, улыбаясь, по улице.
Утонула в мечтах романтических.
Я твоя дорогая попутчица,
Я супруга твоя практически.

Не сердись, что такая странная,
Может, даже слегка «с приветом»!
Но зато я твоя желанная,
И ты любишь меня за это!

                Август 2014