Тебе

Полина Топ
Хочу забыть про все беды и просто обнять тебя,
Тогда мир внутри меня засияет.
И кажется поделать ничего нельзя,
Ведь расстояние всё решает.

Почему нельзя обнимать сквозь города?
Почему нельзя улететь словно птица?
Мне так плохо одной без тебя,
Ты так часто начала мне сниться.

Давай сломаем с тобой километры?
Быть может всё это совсем не случайно?
Давай вместе встречать на крыше рассветы,
Можем даже делать всё это тайно.

Скажи, мы ведь дождёмся с тобой друг друга?
Мы ведь сильнее, чем это расстояние.
Жить без тебя - сплошная мука,
Я не переживу твоего прощания.


Стих был написан ещё в октябре 2016, но т.к. я не помню два последних столбика, то я сочинила новые.