Экс. на Всё случалось.. Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Всё случалось в жизни, дорогая...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/07/19/143


"Всё случалось в жизни, дорогая.
В молодости сладкие грехи.
Но дорога судеб, ох, крутая!
Пожинаю я сейчас плоды."
............................



Времени раздумьям теперь много, -
Как прожил, и много ль натворил?
И опять послание к Натали, –
Что-то бы забыть, но нету сил.

Каянье за многое приходит, -
Вот вернуть бы прошлые года!
Ведь любимою она так и осталась,
Хоть расстались с нею навсегда.

Есть уверенность, - любим что тоже ею.
Ведь журавлики приносят и ответ.
Есть желание и встретиться бы с нею,
И поэт в надежде:"Будет встреча? Нет?"

22.01.2017