Мы просто любим

Николай Крымский
Так получилось...
По другому не понять.
Считаем дни
И вертимся по кругу.
Так получилось...
Можно лишь принять,
Смириться,
Мы нужны с тобой друг другу.
Нет оправданий,
Объяснений тоже нет
И не поймут
Наверное, нас люди,
Но есть один
Такой простой ответ...
Мы просто любим.
Да... Мы просто любим.
Уносит дни
Куда-то календарь,
Мы закрываем
Памяти страницы,
Ты знаешь?...
Мне ни капельки не жаль.
Ведь всё, что было
Это снова повторится.
Со мною будут
Нежность и любовь,
Глаза твои
И взмах твоих ресничек,
Твой взгляд
И твои губы как огонь,
И страсть,
Без запятых и без ковычек.
Ну и пускай
С тобой нас не поймут,
Ну и пускай
Даже осудят люди.
Я жизнь отдам
За несколько минут,
В которые мы любим...
Просто любим!