С любовью

Алина Сотникова-Шеллинг
Мой ангел, вы полны загадок
глаза-агаты как огонь.
И пусть скромны вы, без оглядки
Возьмите верную ладонь

Преступен мир и мы преступны,
Но пусть простит Всевышний нам,
Что для кого то мы доступны
А для кого то мы обман

Мы женщины и мир таков
И в этом право нет сомнений,
Что мы пред ними слабый пол
Слабеем от прикосновений.

Вы так юны и так наивны
Вас должен кто-то защищать
В наш век- мужчины так противны
Как в них любовь свою узнать

В наш век безумно-диких гонок
когда нет время на покой
ваш нежный смех пусть станет звонок
и разливается рекой

Мой ангел, вам пора влюбиться
Доверить жизнь другим рукам
чтоб не хотя; остановиться
Вы просыпались по утрам
          
   4 декабря 2016 г.