Наша Вселенная

Ольга Яушева
Вот и встретились две Вселенные,
Незнакомых друг другу ранее!
Мы с тобой необыкновенные.
В прошлой жизни мы были изранены.

Да, изранены, но не изувечены!
Свет в сердцах загасить немыслимо!
Все былые ошибки отчерчены,
Сожжены, позабыты, изгнаны!

Жизнь сначала! С листа белоснежного!
О таком и мечтать не пытались мы.
Оплетаем друг друга нежностью
И сплетаемся даже мыслями.

Закружились наши Галактики,
В дивном танце сливаясь в Единое!
Знаем оба из собственной практики-
Не разрушится нерушимое!

Если в космосе этом безбрежном
Разглядели мы звезды сердечные,
Значит, будет наша Вселенная
Неделимою! Бесконечною!
                2013