Не пронзай меня ты взглядом

Василий Фролов 3
Не пронзай меня ты взглядом,
Ничего уже не надо,
Ни истерик и не слез,
По душе идет мороз.

Без обид ты уходи,
От меня любовь не жди
Ты не жди моей печали,
Их скрывают лишь дожди.

              22 января   2017