Ответ настоящего полковника Алле Борисовне

Артур Макаров Котовский
Загулял с популярной певицей
На курортном морском берегу,
Темперамента этой девицы
До сих пор позабыть не могу.

Про Балканы и Канны
Пела Алла так просто,
Осушала стаканы,
А с неба падали звезды.

Посещали мы с ней рестораны
И в один золотой вечерок
Мне проветрила Алла карманы,
Чемодан и тугой кошелек.

А «Народной артисткой»
Представлялась – кидала…
Спутал черт с аферисткой,
Блин, ну настоящая Алла!

Так закончилось знойное лето,
Стал мне домом постылый вокзал,
А певицу прекрасную эту
Словно черт с горизонта слизал.

И теперь для поправки бюджета
В электричках куплеты пою;
Отзовись, ненаглядная, где ты,
Я злобы на тебя не таю.

Мне ночами не спится,
Даже сердце украла…
Где ты бродишь, певица?
Блин, ну настоящая Алла!

1996.