***

Серафим Мирославский
Бессмысленно пустая жизнь,
Однообразно серое существование.
В глаза себе бросая пыль,
Смешные ищем оправдания.

Мы все кричим о переменах,
Желая что-то поменять.
Вот только обозвав судьбу злодейкой,
Подачки продолжаем принимать.