Русалочка - 2017... Есть Песня!!!

Евпаторий Крымсаки
Она работает Русалкой,
И я В ВОДЕ её нашёл,
Когда в один из дней ХОРОШИХ,
Я в клуб раскрученный зашёл.

Стоит аквариум О Г Р О М Н Ы Й,
Аааа там... РУСАЛОЧКА!!! ОООнААА!!!
Я только РАЗ её увидел,
Сказал себе - МОЯ ЖЕНА!!!

Сначала я "кидал" её взгляды,
Потом и ручками махал...
Я ней общался "речью жестов",
Русалке ЗНАКИ подавал.

Нууу иии она мне отвечала,
Мне УЛЫБАЛАСЬ ПОД ВОДОЙ.
Она мне стала, как ПоДружка,
Она мне СТАНЕТ и ЖЕНОЙ!

Я с ней увиделся НА СУШеее,
Её НА СУШиии пригласил.
Потом гуляли по проспекту,
Потом в кино её водил.

Потом мы ВМЕСТЕ ПЕРЕСПАЛИ,
Потом КОЛЬЦО я подарил.
Потом в один из дней ХОРОШИХ,
Ей стать НЕВЕСТОЙ предложил.

Потом мы СВАДЬБУ ОТЫГРАЛИ...
Нууу, дааа... РУСАЛОЧКА - ЖЕНА!!!
Кому скажу: ЖЕНА - РУСАЛКА...
В ответ мне сразу - Неее ХРеее Нааа!!!

Потом Русалочка "метнула",
Как ОСОБЬ РЫБНАЯ, "икру"...
Она мне ДВОЙНЮ НаРодила!
Дааа СРАЗУ ДВОЙНЮ!... Я не вру!

Так и живём - Я иИи РУСАЛКА,
И пара маленьких детей...
Жена работает - Русалкой,
Ииии Яааа горДЮсь,блинЪ, шЫЫЫбко ЕеееЙ!!!

Стих написан -
21.01.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
22.01.2017

* * *

Есть УЛЁТНАЯ, ПОЗИТИВНАЯ, ВЕСЁЛАЯ, ЛИРИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ на данный СТИХ!!!
Музыкальный стиль: Slow Motion House (Disco), Experimental

Даю ПРЯМУЮ наводку НА ПЕСНЮ!!!

Нижний абзац полностью скопируйте и вложите его в Поисковую Строку Гугл или Яндекс! И Вы попадёте на страницу ПЕСНИ, на МеждуНародный Музыкальный Портал PromoDJ. Смело жмите на треугольник запуска ПЕСНИ.

Русалочка - 2017, тем кому 17 + !!! - Евпаторий Крымсаки (текст), Paco Punk (музыка), Руслан Трипутин (вокал)