Твоё прошлое - наша пора

Бурдон Ольга
Твоё прошлое - наша пора
В соловьных дыханий минутах
Тосковала, любила, ждала,
Открывала волшебное утро
К лепестковым сияньям в рассвет,
Огорчалась судьбой не надолго,
Не умея быть мрачным на век,
Средь снежков шаловливое солнце
Вот опять подтолкнуло в бочок,
И смеётся: отбрось-ка заботы,
Огорченье уйдёт за порог,
Обернётся удачами вскоре.