Ты-ангел

Мария Кожина
Ты-ангел, мне посланный Богом,
Ты-чувство, летящее в высь,
Ты-свет в моей жизни убогой,
Ты-счастье мое, моя жизнь!
Твой голос звучит, словно песня,
И в каждой частичке души,
Во всех уголках в моем сердце
Нашел отражение любви.
Ты взглядом одним заставляешь
Холодное сердце пылать,
Ты снова меня соблазняешь
И я не могу устоять.
Плевать, что я лишь увлечение,
О большем и не мечтаю.
Разве это имеет значение,
Когда в твоих объятиях я таю?!