Ох, зима! Зима! Зима! Поёт Михаил Осипов

Розалия Мартысь
От души благодарю Михаила Осипова за прекрасное исполнение песни.

Небо снова голубое,
Солнце светит прямо в глаз,
А нам весело с тобою:
Завтра едем на Кавказ!
Высоко на горных кручах
Снега – просто завались!
Верю, будет нам не скучно,
Ну, голубушка, держись!

Припев:
Ох, зима! Зима! Зима!
Вьюга да метелица!
Мы с тобой сошли с ума:
Поиграть не терпится!

Расшалимся, словно дети,
Наиграемся в снежки!
Будут лучше всех на свете
Эти зимние деньки!
Понастроим баррикады,
Разгорится снежный бой!
Испытать мы будем рады
Счастье зимнее с тобой!

Припев:
Ох, зима! Зима! Зима!
Вьюга да метелица!
Мы с тобой сошли с ума:
Поиграть не терпится!

Слепим мы большую бабу,
В пару её снеговика,
Повенчаем для забавы
Их с тобою на века!
Будет белый снег кружиться,
Приукрасит их наряд.
«Хорошо зимой жениться! –
Так в народе говорят!

Припев:
Ох, зима! Зима! Зима!
Вьюга да метелица!
Замуж хочешь ты сама?
Быть женой не терпится?