Я тебя подожду

Анна Богомолова 01
Я тебя подожду до весны
И до лета,возможно,тоже.
Приходи и зимой,ведь ты
Всех других мне на свете дороже.

Я тебя буду очень ждать,
Пусть совсем говорю другое.
Я жизнь отдать
За одну лишь встречу с тобою.

Я тебя подожду до весны,
Я люблю тебя так же сильно.
Я скучаю,родной,ведь ты
Моя жизнь,моя память,бессилие.