Когда находишь половинку...

Ангелина Влас
Когда находишь половинку,
То крылья ощущаешь на спине!
Он знает все, буквально волосинку,
Упавшую случайно на щеке!
Сердца буквально в одном ритме
Симфонию любви нам исполняют!
А души медленно и нежно
В друг друге просто утопают!
И не найти ответ на вековой вопрос
Кто в этот мир любовь нам вдруг принес?
И почему продумать он не мог,
Что делать если чувство не сберег...;