Счастливый эпилог

Мария Саитбаталова
Не беспокойся, все закончилось некстати,
На теплой ноте, незаправленной кровати,
Теперь твои закоченелые объятья
Меня лишили смысла думать о тебе.
Ты улыбался, поправляя мое платье
И говорил что нежность губит, как проклятье
Шептал мне на ухо старинное заклятье
Велел скорее покориться злой судьбе...
В твоих словах сквозила холодом небрежность,
Ты пониманьем заменить решился нежность,
Из глаз моих слезой катилась неизбежность,
А прямо в сердце раздавался тихий вой,
Слова  звенели, словно  вьюга в лютой стуже,
- пойми, для счастья я тебе совсем не нужен,
Я никогда, мой друг, не стану твоим мужем
И никогда не будешь ты моей женой...