Валентинка

Галина Говязина
День святого Валентина -
Светлый праздник на земле.
Для любви не важно имя -
Тайно поклонюсь тебе.

Сердце,яркое, большое,
На листочке подарю.
А внизу - одно простое
Слово веское - " Люблю!"