Сердечная пристань

Андрей Герасимов 8
Если сердечная пристань пуста
в плаванье отправляйся тогда.
на месте одном не сиди-
иди,плыви или лети.
Если двери в любовь под замком,
разбей их своим кулаком.
разбегаясь,вырвись к желанью,
не пугай себя далью.
Если любовь для тебя страх,
преврати страхи в прах.
обмажь себя как мазью густой,
любовью питайся,но только не стой.