Я чувствую тебя...

Ангелина Влас
Каждой клеточкой тела,
Я чувствую тебя!
Когда ты улыбаешься ,
Смеюсь с тобой и я!
А если ты расстроен,
То дождь идет зимой!
И солнце ярко светит,
Когда ты счастлив милый мой!
И как снежинка на ладони,
Я таю от любви твоей!
Как хорошо ,что ты все понял,
За это я люблю тебя сильней;